Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить щепотка соли , немного помять. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности не зажаривать! Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, поджаренные кунжутные семена, красный острый перец, молотую паприку, соевый соус. Все хорошо перемешать, влить уксусную эссенцию по вкусу , добавить сахар по вкусу, кунжутное масло и хорошо перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Поставить салат в холодильник, дав ему настояться около 1 часа на второй день салат еще вкуснее!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как просто, заготовить кабачки цукини, чтобы есть зимой, и было вкусно. Добрый день, сейчас готовлю кабачки в корейском стиле. Я использую кабачок цукини.