Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Вот такой я сегодня придумала салатик. Снизилась цена на болгарский перец с до рублей.
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию.
Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот. Давайте вместе займемся приготовлением горбуши в пряном соусе из ароматных специй. Готовить будем на угольном или газовом барбекю, но вы можете использовать данный рецепт и для электрогриля, выбрав соответствующий режим приготовления. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.