Классические или оригинальные варианты стейков являются одной из важных составляющих современного меню. И тем более важно правильно подобрать вино к каждому из вариантов приготовления.
Рецепты от шеф-поваров
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной. Выбирайте самую свежую телятину и лучшее сливочное масло. Если вы возьмете в правильном соотношении молоко, то оно полностью впитается в хлеб, который не надо будет отжимать.
Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре». В этом сезоне бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей основательно пересмотрел меню и решил дополнить его новыми позициями, применяя необычные ингредиенты и разнообразные техники приготовления и сохраняя главное: приверженность русским гастрономическим традициям. С 15 по 30 октября Sempre участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф-повар Кирилл Макаров составил гастрономический сет, вдохновленный разными кухнями мира: от Средиземноморья до Перу. Поиск Поиск. Поиск Close this search box.