Их легко приготовить из очень простого теста хоть даже и из покупной смеси для бисквитного торта. Как вы, несомненно, уже поняли, мы очень любим использовать самые разные агрегаты для кухни - миксеры , блендеры, су-вид , сифон, формы для выпечки и многое другое. Но летом самый популярный предмет на моей кухне - это вафельницы. Именно так - во множественном числе.
Бисквитные вафли - рецепт для вафельницы
Эти вкусные и ароматные вафельки полностью оправдывают своё название- тесто готовится быстро, ему не нужно время на расстойку в отличии от вафель на дрожжевом тесте , достаточно просто всё перемешать в определённой последовательности и можно приступать к приготовлению десерта! Ещё один положительный момент- ингредиенты всегда доступны, просты! Сами вафли получаются идеальными, с тончайшей хрустящей корочкой и мягкой бисквитной внутренностью, выпекаются быстро- съедаются, правда, ещё быстрее: Продуйте!
Мои любимые панкейки: нежные, воздушные и в меру сладкие. К ним подходит любой соус на ваш вкус. Сегодня же я предложу соус, который любят в моей.
Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.