Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежная и сочная утка в духовке
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Если вы ограничены по времени, то запечь утку в духовке кусочками самое удобное решение. Вам не придется мучительно долго ждать приготовления любимого блюда и сходить с ума от невероятного аромата. Рецепт приготовления утки в духовке вас приятно удивит, ведь мясо получается настолько нежным,что буквально тает во рту.
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Как выбрать утку | 52 | Основные блюда. |
Сезонное меню | 439 | Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. |
Ингредиенты | 70 | Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 54 | О проекте. О нас пишут. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная в духовке 9. Приготовил : Павел. Количество порций 5. Помойте утку.