RU ENG. Издательство Директ-Медиа , г. Жанры: Популярная литература.
Рецепт классического татарского плова
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Пусть меня не забрасывают камнями любители настоящего плова, но я люблю неправильный плов - из круглого риса. Он получается, как каша, в отличие от плова с длинным рисом, который получается рассыпчатым. А с томатным соком мы просто экспериментировали с мамой т. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Автор: Эльза , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- В этой статье мы в расскажем об очень популярной в нашей стране татарской кухне, ее традициях, особенностях и самых вкусных национальных блюдах.
- Плов - это отличное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на обед.
- А где ж его возмешь то в Америке? Кто знает подскажите!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.