Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиного сердца Салаты из свиного сердца Свиное сердце - это полезный и нужный субпродукт, который желательно включать в свой рацион питания. На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т.
Свиное сердце в сметане с луком
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продуктов, кроме сердечек, чтобы оценить их вкус в этом блюде.
На самом деле, готовить свиное сердце с тушеными овощами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Налейте воду в сотейник и поставьте на огонь, надрежьте сердце с одной стороны. Варите в кипятке на низком огне, собирая пену в процессе, в течение 15 минут. Откиньте воду, а затем промойте субпродукт под холодной водой. Нарежьте сердце продольно на тонкую соломку и обжарьте в разогретом растительном масле на высоком огне, пока не получится румяная корочка. Затем уменьшите температуру до минимума, добавьте воды и тушите минут, накрывая крышкой.