Это простой рецепт приготовления кролика от Жерара Депардье Из его кулинарной книги "Моя Кухня". Рекомендую попробовать всем любителям мяса кролика. Весь вкус этого блюдо в идеальном сочетании простых ингредиентов!
Классический кролик с солью и перцем
Бефстроганов - это классическое блюдо русской и мировой кухни, приготавливаемое из ломтиков мяса, обжаренных с луком, и подаваемое с соусом на основе сметаны или сливок. Это блюдо известно своим богатым вкусом и нежными текстурами. Бефстроганов из зайца может рассматриваться как более полезный вариант по сравнению с традиционным бефстрогановом из говядины. Мясо зайца, как правило, имеет более низкое содержание жира по сравнению с говядиной, особенно с говяжьими частями, которые часто используются в бефстроганове.
Простые блюда из мяса!
Сытый кролик. Рейтинг 3,9. Открыто до Показать телефон. Еще 1.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Похожие статьи
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях