Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрия, запеченная с апельсином и лимоном
По всему сайту. По каталогу. Охлажденная рыба. Свежемороженая рыба. Филе и стейки.
Приготовим вкусное праздничное блюдо из лосося. Запекать рыбу в духовке на подушке из апельсинов в соусе из цитрусовых и горчицы. В результате рыба получается очень сочной и нежной, с пикантной ноткой апельсина.
Доброе утро, друзья! На улице наконец-то солнечно, а это нам напомнило об апельсинах! И раз уж мы о них вспомнили, предлагаем вам пятничный рецепт белой рыбы, запечённой с апельсинами и тимьяном. Выпекать мы будем в конвертике из пергаментной бумаги, но можно использовать и фольгу. Наш конвертик сохранит весь сок и тонкий цитрусовый аромат, рыбка получится оооочень нежной и сочной! При желании, вы можете добавить овощи или приготовить кус-кус.