Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Залимоненный сибас на гриле
Это блюдо быстро готовится и впечатляет как на вид, так и на вкус. Подавайте сибаса с рисом и овощами на гриле для полноценного обеда. Смешайте сливочное масло, лимонный сок, чеснок и петрушку в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Готовьте, пока масло не растает. Отложите в сторону.
Перейти к содержанию. Почему мы любим готовить рыбу на гриле? Потому что это быстро и вкусно. Но, как быть, если традиционные рецепты уже надоели? Тогда вам стоит попробовать рецепт сибаса с мандаринами и майораном. Сибас с пряным майораном и нежными цитрусовыми нотками мандарина просто восхитителен!
Приготовьте соус из специй, смешав паприку, тмин, кориандр, соль и перец с соком половины лайма и столовыми ложками оливкового масла. Готовьте на гриле на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны, а затем запеките рыбу в духовке при температуре градусов еще 10 минут до полной готовности. Супербыстрый и простой способ приготовить на гриле свежего сибаса или дорадо. Ингредиенты 2 дорадо или сибас 1 ч. Подготовьте рыбу, промыв и обсушив её. Сделайте надрезы по бокам.