Овощные салаты надо кушать часто, витаминизироваться! Мне нравится капуста с перцем и огурчиком, сочно и вкусно. Но подавать такие салаты лучше сразу, иначе стечет соком.
Монастырский салат в запеченном перце
Автор Лена Демеева. Ингредиенты Капуста белокочанная Огурец свежий Перец болгарский Соль, сахар, уксус, масло растительное для заправки. Не подошли ингредиенты?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Монахиня Нимфодора Карпович из Свято-Елисаветинского монастыря покажет, как приготовить полезный витаминный салат из краснокочанной капусты. Он хорош не только составом, но и внешним видом: яркие цвета ингредиентов непременно поднимут вам настроение. Витаминный салат. Монастырские рецепты. Для приготовления салата нам понадобятся: краснокочанная капуста салат айсберг или любой другой шампиньоны красный лук помидоры зелень морковь семя кунжута или любые другие растительное масло лимонный сок специи.