Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури.
Ромовая баба
Поэтому — вот вам самая прекрасная из тех, что я когда-либо встречала — джонатановская. Сделайте сами! Только при раздаче заприте детей в ванной или где там у вас хорошо закрывается — иначе все сразу сметут. А зачем вам пьяные дети? Фоток будет много — я считаю она этого заслуживает.
Привет всем! Что можно сказать о ромовых бабах? И надо ли?
- Устрашающие новинки к Хэллоуину.
- ТЕСТО: г муки 50 г сахара 4 яйца 70 мл молока г сливочного масла 7 г дрожжей соль СИРОП: мл воды г сахара цедра апельсина 70 мл рома ванильный экстракт.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Фото: Shutterstock.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Советская выпечка — это те рецепты, которые создавались по ГОСТу, они до сих пор любимы многими.
- Ромовая баба - разновидность кекса, который выпекают из сдобного дрожжевого теста.
Ромовую бабу можно законсервировать. Очень просто — поместить в банку и залить ромовым сиропом. Итальянцы так и делают, только ромовые бабы — у них совсем не бабы, а бабки. Баночки с такими ромовыми бабами можно хранить до двух недель. Но мы очень сомневаемся, что вы не съедите их раньше.