Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан.
Манты с мясом и луком
Манты с фаршем из свинины и говядины. Растворите соль в тёплой воде. Добавьте сначала масло, затем введите просеянную муку. Замесите эластичное тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с мясом и луком 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Молотый кориандр — 1 ч. Начните с приготовления очень простого теста. Разбейте одно яйцо в муку, добавьте стакан воды, посолите.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты
- Рецепт приготовления теста слоёного - Блюда из слоеного теста 69 рецептов с фото. Рецепты блюд из сл
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото