Примечание: данные приблизительные, точные значения могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Пшенная каша с мясом, беконом и картофелем
Пшено перебрать, несколько раз промыть, пересыпать в миску и залить кипятком минут на Повторить эту процедуру еще раза и откинуть на металлическое сито, чтобы стекла вода. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Пшено перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности. Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить его в растительном или сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Смешать мясо с горячей кашей, разложить ее в порционные тарелки и полить отдельно приготовленным тыквенным соусом. К каше по желанию, кроме тыквенного соуса, можно подать и домашнее квашеное молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты