Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Маринованная капуста в холодное время года — настоящий кладезь витаминов и здоровья. Она укрепляет иммунитет, выводит из организма свободные радикалы, благотворно влияет на нервную систему, работу желудочно-кишечного тракта, кожу, зубы, волосы, ногти, снижает уровень холестерина в крови, низкокалорийная. Поэтому самое время приготовить вкусную маринованную капусту, которую можно есть уже через сутки.
Капуста, маринованная с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
После того, как шеф-повар Андрей Величко опубликовал простой рецепт квашеной капусты , известный кулинарный Telegram-канал « Домашняя консервация: варенья, заготовки » поделился рецептом приготовления маринованной капусты. Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту следует нашинковать. Потом нужно натереть три крупные морковки на крупной тёрке.