Питаю слабость к всякого рода соусам и подливам Сегодняшний рецепт, пожалуй, самый простой.. Подлива МяснаяПодлива.
Гуляш из свинины без томатной пасты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Подлива со сметаной, грибами шиитаке и болгарским перцем для мяса сок от запекания мяса, шиитаке, болгарский перец, лук репчатый, основной белый соус, бульон из свинины, сметана густая , сливочное масло, петрушка зелень , соль , читать дальше.
Печень печень, печень. Казалось бы — скучный продукт. Ну, что там ещё можно из печени: со сметаной, оладушки, на шашлык в сальнике. Всё это прекрасно, я просто чуть добавила того, чуть того, получился великолепный фьюжн, доступный для обычного российского обывателя — дежурное блюдо рабочего человека. Не, ну, правда же! Всё новое — хорошо забытое старое с элементами кордебалета.