Из советских пирожных больше всего я люблю "Картошку". В блоге есть этому свидетедьства - целых три рецепта этого пирожного - раз , два , три. А сегодня, в знак моей безграничной любви, я добавляю четвертый :. В последнее время у меня скапливается довольно много бисквитных обрезков - срезанные верхушки коржей для тортов, обрезь после формовки муссовых пирожных.
Пирожное "Картошка" без сгущенки
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты