Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Овсяное печенье с финиками и бананом
Духовку разогреть до градусов. Бананы размять вилкой, добавить овсяные хлопья и арахисовую пасту. Дать чуть-чуть постоять. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Постное овсяное печенье с бананами
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее. Размять вилкой 2 банана. Далее добавить 1 щепотку соли, 50 гр.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Один банан трем в пюре. Овсянку замачиваем в молоке на 1 час. Яблоко трем на крупной терке и добавляем овсянку и банан. Перемешать, выложить печеньками. Внутри печеньки получаются мягкие.