Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь. Я готовила суфле из судака.
Яичное суфле с сыром
Суфле из говядины — питательное и очень полезное блюдо. Низкокалорийность позволяет ему быстро усваиваться человеческим организмом, питая его необходимыми макро- и микроэлементами. Нежное суфле — превосходное кушанье, которое при правильной подготовке отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для детского меню. Для праздничной сервировки отлично подойдёт блюдо из г мякоти говядины, приготовленное в духовке. Кроме мяса, потребуются:.
Суфле из говядины получается очень нежным, лёгким и, в тоже время, сытным. Этап 1: Нарежьте мясо и лук небольшими кусками, проверните их через мясорубку. Этап 2: Отделите у яйца желток от белка и взбейте белок, смешайте в миске получившийся фарш и белок. Добавьте соль и перец по вкусу, налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки, выложите фарш. Крышку мультиварки нужно закрыть Этап 5: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке.
- Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?
- Как приготовить рыбное суфле
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Начните с тщательной промывки филе индейки под проточной водой. Удалите всю видимую жировую ткань и нарежьте мясо на маленькие полоски.
- Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото.
Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Яичное суфле с сыром. В сотейнике растопите на слабом огне сливочное масло. Всыпьте в сотейник муку и тщательно взбейте венчиком, чтобы не осталось комков. Сыр натрите на крупной терке и добавьте молочную массу, перемешивая до полного расплавления и образования однородной массы. Белки взбейте миксером в стойкую пену и порциями аккуратно добавьте сырную массу, перемешивая ложкой.