Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Плов с куриной подливкой
Эта куриная подливка используется как дип-соус к кашам и спагетти, к картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Набор ингредиентов для куриной подливки простой, они не заглушают собой друг друга, а гармонично дополняют и подчеркивают вкус. Этот рецепт не просто вкусный, но и универсальный, подходит на каждый день. Выручает блюдо, когда на готовку у вас ограниченное количество времени.
Подлива из курицы
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками.
- Сезонное меню
- Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Пошаговый фоторецепт
- Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут!
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с подливкой из сметаны» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры. Можно подавать с картофелем, крупами или макаронами. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с фотографиями. Подлива из курицы на сковороде с мукой и томатной пастой — это несложное в приготовлении и вкусное угощение, которое можно подавать в качестве дополнения к рису, макаронам или картофелю.