Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Варенье из яблок и абрикосов
Компот из абрикосов и яблок готовится не просто, а очень просто, да к тому же еще и быстро. Интересно, что вкус напитка может серьезно разниться, в зависимости от плодов, входящих в состав. Прежде всего, речь идет о кислинке, которая может проявляться в большей или меньшей степени. Ее, конечно, можно регулировать сахаром, но все же лучше с ним особенно не усердствовать как из диетических соображений, так и по причине излишней плотности напитка. В последнем случае он вряд ли будет обладать освежающими свойствами.
Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Ждали мы абрикосов, не поверите, 3 года! Ну не было их и все! А в этом году абрикосов уродилось великое множество! Уже и варенья наварила, и пироги каждый день пеку и свежими лопаем без ограничений! А абрикосов меньше не становится!
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Заготовки Варенье Абрикосово-яблочный джем. Ждали мы абрикосов, не поверите, 3 года!