Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из замороженных опят
Суп с замороженными маслятами
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом.
Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с маслятами 6. Приготовил : Antares. Блюдо: Супы. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.