Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
Курица в кляре на кефире
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриное филе моем и убираем пленочку. Нарезаем полосками приблизительно 1. Маринуем филе-складываем его в миску и добавляем подсолнечное масло одну ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут!
- Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сало маринованное
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Хотите приготовить очень хрустящую курицу? Что ж, мы предлагаем этот рецепт, где мы будем обмазывать куриная грудка стиль КФС. Сделать это несложно, не потребуются и специальные роботы. Затем мы покроем его специальная смесь муки и специй , обжарить в обильном масле. Результат впечатляет, так как его вкус, сочность и хрустящая корочка сделают его блюдом, которое захочется приготовить снова.