Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт «Красный бархат»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки. Современный вид торт приобрел в х годах с появлением красного красителя. Сегодня этот десерт — часть американской домашней кухни и любимец посетителей европейских кондитерских.
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который знаком, пожалуй, каждому. Сочные, бархатные коржи в сочетании с нежным кремом — это очень вкусно. Вместо красителя можно использовать свекольный сок, но сколько его понадобится я сказать не могу, никогда его не использовала. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций.
Похожие статьи
- Торт на день рождения бисквит - Торты, День рождения, рецепты с фото на m
- Торт с бисквитных коржей готовых рецепт со сгущенкой
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Вкусный крем для шоколадного бисквита - Торт Панчо с ананасами - пошаговый фото рецепт