Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher.
Рагу из овощей в мультиварке
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками.
Мясное рагу традиционное блюдо многих европейских стран. Оно отличается тем, что готовится одинаково как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Мало того, что рагу очень вкусное блюдо, но еще и сытное. Достаточно одной порции, чтобы насытить организм полезными и энергетически ценными веществами.
- Описание приготовления:
- Овощное рагу — прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей.
- Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
- Капусту нарезать шашечками, лук соломкой, чеснок измельчить ножом. Остальные овощи нарезать кубиками 2х2 см.
Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке. Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарежьте кабачок. Также кубиками нарежьте сладкий перец.