Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний.
Жидкая пшенная каша
Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты. А пшенная каша с тыквой стала уже классическим осенним блюдом во многих семьях. Пшенная каша — это не только вкусно, но еще и полезно. Не зря рекомендуется добавлять пшенку в детский рацион питания, а также ее очень любят те, кто следит за своей фигурой. Высокая питательная ценность пшенной каши дает энергию и чувство сытости надолго.
Пошаговые рецепты с фото. Пшенная каша на молоке. Ингредиенты: пшено, питьевая вода, молоко, сливочное масло, соль, сахар Способ приготовления: Подготовьте пшено для каши на молоке.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.