Простые рецепты супов без мяса с фото - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты пошагово

Легкий суп без мяса

Сырный суп с брокколи и плавленым сыром будут есть с удовольствием даже дети и вообще все, кто морщится от одного только слова «брокколи». Давайте без рассуждений о психологических и генетических особенностях разберемся, почему к этой капусте многие относятся с неприязнью. Если по-простому, то большинство отталкивает ее выраженный «капустный», сернистый запах и «псивый» цвет в переваренном виде. Во-первых, не переваривайте брокколи: важно чтобы она сохраняла ярко-зеленый цвет и легкий хруст.

Рецепты здорового питания

Меня зовут Ирина. Я из Ростова-на-Дону. Мне тридцать четыре года. Я бы хотела поделиться с вами историей, как я стала вегетарианкой.

Рецепты супов
20 cупов без мяса, которые разнообразят твое меню
Легкий овощной суп без мяса
Рецепты супов
Диетические супы на каждый день
Рецепт супа без мяса
Суп без мяса
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Вкусные постные супы — 97 рецептов без мяса, яиц и молока

Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек. Летом и осенью без труда можно найти все ингредиенты на суп, цена на них будет очень доступной. А зимой и ранней весной выручают замороженные овощные заготовки, если вы их делаете. А если нет, можно купить готовую овощную смесь в магазине. В любой сезон вы с лёгкостью приготовите такой простой и вкусный суп. Подготовить все необходимые ингредиенты для легкого овощного супа без мяса.

Самый простой суп без мяса - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Легкий овощной суп без мяса: рецепт с фото | Меню недели
Легкий Суп Без Мяса
Веганские супы - самые вкусные рецепты с фото и пошаговым приготовлением | Веганские рецепты, Супы
Рецепты супов - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru
Рецепты постных супов - быстрые, простые и вкусные постные супы на каждый день
Суп без мяса - рецепты с фото
Рецепт Супа Без Мяса

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20—30 минут, пока овощи не размягчатся. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая.

Похожие статьи