Wall post. Приготовить за 5 минут. После того, как я научился этому трюку, я готовлю курицу только так! Какие продукты берем для приготовления: сливочное масло: 20 г чеснок : 20 г курица, целиком: 1 шт.
Курица в рукаве в духовке
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы - результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный. Румяная корочка и сочное мясо делают эту курочку невероятно вкусной.
- почитать еще
- Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров.
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions.
- Эта электрическая печь обладает большой вместимостью камеры объемом 42 литра и мощностью Вт, позволяя готовить блюда на трех уровнях. Она оснащена удобным механическим управлением и таймером с автоматическим отключением, а также разнообразными режимами приготовления, такими как гриль, запекание, выпечка или комбинированный режим.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.