Вы освоите разные техники приготовления домашнего зефира, научитесь готовить более 10 разных вкусов зефира в 5 разных формах, а также обретете новое увлекательное и вкусное хобби, которое будет радовать вас долгие годы. Курс Вы проходите самостоятельно без поддержки и обратной связи.
Ягодный зефир
В отличие от мороженого, сорбет не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому подходит для питания веганов. Приготовить сорбет в домашних условиях очень просто — достаточно правильно заморозить ягодное или фруктовое пюре с добавлением ваших любимых пряностей и трав. Секрет заключается в регулярном размешивании в процессе заморозки — именно так сорбет получится однородным и воздушным, похожим на нежный крем из льдинок, а не на кусок фруктового льда. Консистенция правильного сорбета должна напоминать мягкое мороженое. Если сорбет получился перемороженным, его следует немного подержать при комнатной температуре и перемешать жестким венчиком.
Нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха, которые вы легко приготовите дома по нашему рецепту. Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет натуральным и на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах.
- Смородиновый зефир
- Люблю зефир с ягодным пюре, у него всегда более яркий вкус.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
- Есть весьма редкий, но «меткий» способ приготовления большой рыбы на открытом огне. У нас его используют не часто, а напрасно!
- Сайт использует файлы cookie.
- Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера!
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food.
Когда вы встречаете в рецепте такие слова, как сироп глюкозы, патока, кукурузный сироп, вы такой рецепт сразу же закрываете? А ведь можно приготовить инвертный сироп в домашних условиях из простых и доступных продуктов и заменить любой из этих редких ингредиентов! Для чего нужен инвертный сироп? Он пригодится вам для приготовления зефира , маршмеллоу , его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури.
Похожие статьи
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Как приготовить пресное тесто на пельмени
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях