Приготовить кету в домашних условиях - 27 рецептов из кеты - лучшие блюда из кеты!. Обсуждение на Li

Армянская гата

Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд.

Рыбные блюда, морепродукты

Грядут новогодние праздники: застолья и посиделки, встречи и чаепития. На столе обязательно будет красная рыбка, это уже традиция. А засолить ее за дня не всегда удается, куча других забот. Предлагаю обратить внимание на этот рецепт, им можно воспользоваться и за неделю - две, а результат - на новогоднем столе малосольная красивейшая рыбка, будто только что посолена. Очень удобно засолить в контейнерах кусками нужного Вам веса.

Быстрый мастер-класс: семга на сковороде-гриль
Салаты с рыбой
Быстрый мастер-класс: семга на сковороде-гриль
Засол красной рыбы в морозилке
Рыба кета по-вкусному
Тартар из лосося с кремом из авокадо
Чем и сколько раз в день кормить кормящую кошку: рацион питания после родов
Чем и сколько раз в день кормить кормящую кошку: рацион питания после родов
Любимый деликатес: как солить рыбу в домашних условиях
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Чем лосось отличается от семги
Я приготовил лосося в посудомойке и ни о чем не жалею: рецепт
Стейк из сёмги в духовке

Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло.

Много лосося – Telegram
Засолка рыбы в домашних условиях: раскрываем секреты и тонкости
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: семга на сковороде-гриль
Стейк из сёмги в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт тартара из лосося с кремом из авокадо с фото пошагово на Вкусном Блоге
Засол красной рыбы в морозилке – кулинарный рецепт
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Немецкая кухня — Википедия
Армянская гата — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рыбные блюда, морепродукты :: Кулинария и вкусняшки maxvi23.ru
Рыба кета по-вкусному – кулинарный рецепт
Салаты с рыбой - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru

Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами. Мне очень понравилась эта выпечка!

Похожие статьи