Огурцы в огурцах - интересный и вкусный рецепт для засолки красивых и не очень огурцов. Рецепт этот был известен давно, сейчас стал вновь популярным. Если на вашей даче или в огороде выросло много огурцов, часть из них - не самые привлекательные для засолки, можно использовать их для маринада по этому рецепту. Сам рецепт не требует стерилизации, готовить по нему очень просто.
Малосольные огурцы хрустящие
Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки. Минимум движений — максимум удовольствия! Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком следующий. Возьмите овощи небольшого размера, хорошо их перемойте, отрежьте краешки. На дно большой кастрюли достаточной, чтобы поместились все огурцы насыпьте половину пряностей кроме соли и сахара , сюда же укроп и чеснок.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой салат из огурцов на зиму с луком и чесноком
Простой салат из огурцов на зиму с луком и чесноком. Нарежьте огурцы кружочками. Чтобы они остались более хрустящими, можно сперва замочить их в ледяной воде на пару часов. Оставьте при комнатной температуре на 4—5 часов. Иногда помешивайте.