Юлия Поваренок 5 уровня. В нашей семье очень любят курицу. Поэтому хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Курица с черносливом в духовке
Автор Екатерина Дубовицкая. Нежнейшее куриное мясо в ароматном сливочном соусе. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Курицу посолить и поперчить по вкусу.
Курицу промыть, порубить мелкими кусочками. Каждый кусочек натереть солью и посыпать перцем смесь черного, белого и красного перца. В кастрюлю с толстым дно влить ст. Разогреть кастрюлю и добавить кусочки курицы.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить.
- Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле мин. Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с черносливом в духовке 5.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
Сковороду поставить на медленный огонь и тушить курочку с черносливом под крышкой в течение 15 минут. Подавать с гарниром. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.