Еврейская кухня Израиль. Пита — традиционное еврейское блюдо с горячей пряной начинкой овощной начинкой, благоухающее зирой и средиземноморскими травами. Пита готовится обязательно из очень хорошей муки и с использованием качественного оливкового масла.
Пита с начинкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Огурец нарезать кубиками, черри пополам. Салат промыть и крупно нарвать. Оливки нарезать половинками. Все ингредиенты перемешать с козьим сыром в отдельной миске.
Пита - это бездрожжевая пресная лепёшка на воде, которая выпекается на сковороде, Ингредиенты Пита 1 шт Для соуса Сметана 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Приготовить соус: натереть на мелкой тёрке средний свежий огурец, отжать сок.
Лепешки с сыром и зеленью
Пита — это пресная лепешка, которую можно встретить в кухнях многих народов мира. Традиционно ее выпекают в очень горячей печи: высокая температура способствует быстрому подъему теста и образованию полости внутри него. Раздувшуюся лепешку разрезают и используют как «карман» для различных начинок. Существует множество альтернатив традиционному рецепту: питу готовят с дрожжами и без них, в духовке и на сковороде. Опционально и наличие «кармашка» в тесте.