Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Жареные пирожки с картошкой и луком
Осень - время для вкусной домашней выпечки. А что может быть лучше пирожков с картошкой с пылу, с жару для семьи к завтраку? Кто-то с чаем уминал пирожочки, а кто-то с борщем вместо хлеба. Пирожки - это так вкусно! И с начинкой можно поэкспериментировать А если Вам много 25 пирожков, то всегда можно приготовить полпорции. Почистить и отварить картофель до готовности.
Жареные пирожки с картошкой на кефире
Готовим тесто для пирожков. В процессе замешивания теста добавляем в него растительное масло. Замешиваем мягкое и не липкое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1 час, для подъема. Пока тесто стоит, готовим начинку.
Одно из любимейших блюд детства, которым нас регулярно радовали бабушки. По такому рецепту пирожки получаются пышными, золотистыми, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Для опары в большую миску высыпьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду, размешайте венчиком. Добавьте часть просеянной муки — примерно 6 ст.