Сегодня испечём самые пушистые не побоюсь этого слова пирожки с вишней. Тесто для пирожков получается мягкое, нежное, воздушное. Начинка, конечно же, может быть любой, но
Вкуснейшие пирожки с вишней в духовке
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас опять холодно и сегодня шел снег,но наконец-то мы дождались черемшу! А значит есть повод приготовить что-нибудь вкусненькое.
Хороший рецепт дрожжевого теста для пирожков, оно получается мягкое и пышное и в сочетании с сочной вишней, это очень вкусная выпечка. Молоко - мл. Сухие дрожжи - 12 гр. Сахар - гр. Яйца - 3 шт.
Прежде чем заниматься тестом, подготовим вишни. Прежде всего, замороженную вишню размораживаем, по желанию удаляем косточки. Готовим тесто. Добавляем 1 ст.