Рыбный закрытый пирог с луком-пореем - один из моих любимых! Рассыпчатое тесто и нежная начинка пирога отлично дополняют друг друга. И готовится он быстро, впрочем - так же быстро и съедается!
Пирог из пышного теста "Рыбный"
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных. Каталог товаров. Детская бытовая химия и детская косметика Детское питание Подгузники. Хозтовары Товары для пикника Косметика, личная гигиена Бытовая химия Товары для животных Товары для праздника. Конфеты, наборы конфет Мармелад, зефир, суфле, пастила Жевательная резинка Тарталетки, лепешки, хлеб сэндвичный Чипсы, сухарики, кукурузные палочки Сушки, баранки, бублики, сухари Батончики, батончики мюсли Бисквиты, торты, пироги, рулеты, кексы, круассаны Соломка, колечки, крендель, хлеб. Консервированные продукты Чай Кофе, какао, горячий шоколад Блюда быстрого приготовления Сахар, соль, сода Варенье, джем, конфитюр, мед Крупа Макароны, лапша, паста Продукция из трюфеля Масло растительное Мука, мучные смеси Сухие завтраки, каши, хлопья, отруби Паста шоколадная, ореховая, урбеч Приправы, специи, все для выпечки Соус, кетчуп, томатная паста, аджика Уксус, горчица, хрен Грибы сушеные Восточная кухня все для суши, роллов.
Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит"
Дорогие гурманы и ценители вкуса, сегодня наша кулинарная экскурсия ведет нас в мир ароматов и традиций Осетии. В предыдущей статье мы рассказали вам о неповторимом рецепте клаб-сэндвича , который завоевал ваши сердца своим вкусом и сочетанием ингредиентов. А теперь мы приглашаем вас отправиться еще дальше - в мир осетинских пирогов. Осетинский пирог с говядиной — это доказательство того, как пища может объединять культуры и переносить вековые истории. Приготовьте его и позвольте себе насладиться неповторимым вкусом и ароматом, который раскроет перед вами мир национальной осетинской кухни.
Этот роскошный пирог скрывает ароматную начинку из мяса северного оленя, покрытую невероятно воздушным и буквально тающим во рту картофельным пюре. Такой колоритный ужин обязательно порадует ваших домочадцев. Комбинируйте овощи и мясо и играйте со специями, чтобы получать каждый раз новое блюдо! Рецепт рассчитан на 6 порций. Готовый пирог посыпьте рубленой зеленью и подавайте в горячем виде. Чтобы оттенить вкус оленины , дополните ваш ужин салатом из свежих овощей и бокалом красного вина.