Я в соцсетях. Пирог из компота сладкая выпечка, Пошаговый рецепт.
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Обожаю фруктовые пироги! Особенно они хороши летом, но и зимой иногда можно полакомится таки пирожочком и вспомнить лето. Я предлагаю мой вариант фруктового пирога с начинкой из абрикосового компота.
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом.
сладкая выпечка
Пришла пора абрикосов, а значит — и время для приготовления солнечных десертов и заготовок! Этот фрукт отличается своим ярким оранжево-алым окрасом и незабываемым, ни на что не похожим вкусом. Летом абрикосы едят в свежем виде, добавляют в десерты и выпечку, ну а зимой наслаждаются вкуснейшим вареньем и компотами. Яркое и ароматное!