Пирог розочка с яблоками рецепт пошагово

Яблочный пирог «Розы»

Для теста 2 яйца разделить на белок и желток. Желтки растереть с г сахара.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — БУКЕТ РОЗ

Воду разбавить с сахарным песком 2 ст. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнею жидкость если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки развалятся.

Яблочный пирог
Яблочный пирог «ЧАЙНАЯ РОЗА». Легко, просто и красиво!
Яблочный пирог «Роза»
Яблочный пирог
Пирог с яблоками
Яблочные “розы” в слоеном тесте
Розочки из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото и видео
Розы из яблок к чаю
Яблочные розочки в слоеном тесте
Яблочные розочки

Что будет если смешать рубленное тесто, творожную запеканку и яблоки? Как вы уже могли догадаться, я обожаю выпечку с творогом и яблоками, достаточно посмотреть на яблочно-творожный пирог и запеканку. Ещё я очень люблю открытые пироги и тарты, знаю, что времени они обычно требуют больше, чем какая-нибудь шарлотка , зато получаются очень красивыми, а есть мы все-таки начинаем глазами. Но, вспомнив свою любовь к творогу, я поняла, что сладкое рубленное тесто, вариация на тему творожной запеканки и яблоки должны быть бомбой! Несколько попыток, и вот что у меня получилось Вероятно, через несколько месяцев я обновлю этот рецепт, добавлю пару ингредиентов, опишу процесс подробнее и расскажу что получится, если основу не выпекать отдельно, но основная идея не изменится :.

Яблочный пирог «Роза»
Пирог
Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог «Роза», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог
Пирог с яблоками
Яблочный пирог «ЧАЙНАЯ РОЗА». Легко, просто и красиво! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочные розочки, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Как продукты, так и само приготовление этого пирога доступны всем. Простой, но в тоже время оригинальный пирог украсит как вечернее чаепитие, так и праздничный стол. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Похожие статьи