Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вафли с беконом, яйцом пашот и голландским соусом
Вафли получились вкусные. Я украсила карамелью. В тесто добавила еще пару капель ванильного экстракта. Спасибо за рецепт и всем приятного аппетита.
Вафли из кабачков - простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в элетровафельнице для венских вафель. Вафли получаются похожими на оладьи, но с немного хрустящей корочкой. Главное, что такие вафли не жирные, их можно подать со сметаной или острым томатным соусом, кетчупом. Попробуйте, вкуснотища!
- Классический рецепт теста для венских вафель для духовки
- Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог.
- Любое блюдо.
- Венские вафли — это удивительный по вкусу, нежный и воздушный десерт для всей семьи. Такое угощение можно подавать на завтрак или к чашечке горячего чая.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Доставайте свои вафельницы и доставайте уже с балкона новую порцию яблок Будем печь яблочные вафли. Тесто для них замешивается максимально просто из самых тривиальных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить венские вафли в вафельнице
- Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные.
- Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией.
- Про венские вафли мир узнал довольно давно, более лет назад. В наше время можно встретить их в различных кофейнях и на прилавках магазинов.
Я наконец обновила вафельницу, а это значит, что новые рецепты вафель будут появляться в блоге чуть чаще ; Сегодня будем готовить несладкие сырные вафли, которые очень хорошо подавать на завтрак с жареными яйцами - глазуньей или каким-нибудь сливочным скрамблом. Хотя и сами по себе они вкусные. За счет сыра в составе корочка у этих вафель получается хрустящая, а внутри они мягкие. Это очень вкусно и не терпит отлагательств. Достаем вафельницы - и печем! В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло.