Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой 7. Приготовил : Оксана Ч.
Яблочный пирог с кремом-суфле
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Песочный пирог с творогом и яблоками , может быть , не самый легкий в приготовлении — зато результат потрясающий. Получается он необычайно красивым — ставьте на любой праздничный стол или пеките для семейного чаепития. Под хрустящей корочкой рассыпчатого нежного теста лежит воздушный творожный крем , а на нем — обжаренные карамельные яблочки. Вкуснее всего выпечка выйдет с зелеными сортами типа ренет симиренко или гренни смит , но и более кислые тоже подойдут. Для теста сливочное масло размягчите, разотрите с сахаром добела.
150 | Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
80 | С чем ассоциируется осень? | |
486 | Яблочных пирогов во Вкусном Блоге много, но такой изысканный - точно первый. | |
472 | Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! | |
295 | Пищевая ценность блюда «Песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
393 | Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом? Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога. | |
383 | Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. | |
282 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Перед вами еще один результат утилизации порции белого налива. Ооочень вкусный и ароматный пирог :. Разумеется, для его приготовления годится не только белый налив - подойдут любые яблоки с не слишком плотной мякотью, которая может растушиться практически до состояния пюре. Точно не подойдут гренни смит, симиренко и голден. А вот глостер точно подойдет - главное, чтобы он был спелым. Пирог отлично хранится в холодильнике до 5 дней.