Я также делаю, только еще я каждый кусочек кладу на гренку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец фаршированный сыром
Красный перец с сыром
Перец вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки. Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на терке. Можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета". Чеснок пропустить через пресс.
Перцы вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Каждый перец разрежьте на две половины и очистите от семян. В отдельной ёмкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец, перемешайте. Каждую половинку перца промажьте снаружи этим соусом.
- Книга рецептов в подарок!
- Блюда с сыром Блюда с майонезом Блюда с сыром Блюда с майонезом Блюда с чесноком. Я это
- Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного. По счастью, иногда желания всё-таки приобретают более отчетливые очертания.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!