В нашей семье очень любят вареники с разными начинками. А красиво лепить «гребешок» меня научила любимая бабушка много-много лет назад. Вареники с.
Вареники с квашеной капустой и фаршем
Вареники с квашеной капустой - хит зимнего стола. Если у вас есть квашеная капуста, которую вы сами собрали осенью, то это все, что вам нужно! Но подойдет и магазинная квашеная капуста. Немного потушите, добавьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус, и начинка готова.
Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту. А тесто готовлю заварное, на кипятке.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой. Попробуйте и вы пельмени со свининой и квашеной капустой, возможно, что они станут вашими фаворитами! Для приготовления пельменей с квашеной капустой и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, квашеная капуста, пшеничная мука, вода, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Пока тесто стоит, отдыхает, приготовим фарш для пельменей с мясом и капустой.