Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашнее рассыпчатое печенье
Мускатный орех и кардамон мелко растереть, просеять. Перемешать муку, соду, крахмал со смесью ореха с кардамоном. Масло растереть с сахаром добела; размешивая добавить сметану.
Сегодня готовим Соте из баклажанов. Рецепт печенья с крахмалом подойдет для тех, кто не любит жирного теста. Его поверхность смажьте яйцом и проведите на ней волнистые линии с помощью кондитерского гребешка. Фигурной выемкой нарежьте печенье, уложите на сухой противень, на каждое печенье положите кусочки цукатов и выпекайте в духовке при температуре градусов С.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.