Тальятелле с грибами и сливочным соусом - рецепт из Болоньи. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Тальятелле с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
Тальятелле с сушеными белыми грибами
Будучи прошедшей осенью в Италии, в одном из ресторанчиков я попробовала пасту с белыми грибами, которая просто запала мне в душу. Рецепта у меня не было, только память о вкусовых ощущениях. На прошлой неделе я попыталась восстановить рецепт, и мне кажется, что весьма удачно.
Паста с белыми грибами и сливками
Если на выходных вам удалось выбраться в лес и наткнуться на несколько крепышей-боровиков, даже не сомневайтесь, что из них приготовить первым делом. Разумеется, пасту, ведь паста с белыми грибами — одна из самых вкусных вещей, которые существуют на свете! Часто в грибной соус к пасте добавляют сливки, но со свежими белыми грибами, чей благородный, тонкий вкус великолепен сам по себе, это ни к чему.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с сушеными грибами 2.
- Белые грибы замочить в кипятке с добавлением сахара на 25 мин.
Вначале нам надо приготовить грибы. У него уже была некая заготовка, которую мы можем сделать сами. Размораживаем белые грибы, промываем, отжимаем. Прекрасно если вы осенью в сезон приготовите и заморозите такие порционные пакетики с подобным полуфабрикатом. Или замочите сушеные грибы из расчета — гр на 4 порции на ночь.