Панкейки — это такие американские блины, но намного проще в приготовлении. Справится даже ребенок.
Классические панкейки
Знаменитые панкейки — американская классика, популярность которой уже давно вышла за пределы этой страны. Пышные и румяные панкейки очень легко и быстро готовятся: вы потратите около 30 минут, а в итоге получите вкусный и сытный вариант завтрака или десерта. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты и краткий пошаговый рецепт. Базовый рецепт панкейков включает муку, молоко, масло, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. По желанию вы можете добавить в тесто корицу или ваниль, а обычную муку можно полностью или частично заменить цельнозерновой или гречневой.
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панкейки — это блинчики по-американски.