Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Нежные отбивные
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Удачной идеей будет приготовить жаркое из бобра и на даче, на мангале или гриле к блюду добавится аромат дыма.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
- Вы владелец сайта?
- Алена Прика автор рецепта 5. Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
- Конину вымыть, очистить от прожилок, если они есть, и снять кожу. Нарезать на относительно тонкие стейки и, если есть кухонный молоток, слегка отбить их.
- Есть несколько секретов, благодаря которым отбивные из конины получаются очень вкусными. Во-первых, резать мясо надо поперек волокон.
- Фото готового блюда
- Тонкие лепестки теста, тающие во рту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Альбина , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.
- Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.