Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин? Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак. Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу.
Клафути с брокколи и брюссельской капустой
Капуста — полезный, вкусный, а главное, универсальный овощ. В марте она особенно популярна как для постного рациона, так и для весенней витаминизации организма. Какие же виды капусты сейчас покупать на рынке, чтобы разнообразить привычное меню? Рассказываем в этой статье и делимся 3 необычными идеями овощных блюд! Капуста может показаться простым овощем, на самом деле она может вас удивить! Эта овощная культура прекрасно поддается термической обработке и сочетается с другими продуктами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты. Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам.