Многие любители сезонной кулинарии уже успешно включили в свой рацион блюда из тыквы. Если вы еще находитесь в поиске своих любимых блюд, обратите внимание на запеченное мясо в тыкве в духовке.
Мясо в тыкве в духовке с картошкой
Кто-то готовит это блюдо на праздник Хэллоуин, а кто-то и просто так в выходной день. Ведь это вкусный и оригинальный рецепт пошагово, порадует любого гурмана. Мясо с тыквой запеченное в духовке даст фору любому праздничному рецепту. А если свинину предварительно замариновать по всем правилам в маринаде, то есть можно будет как говорится одними губами.
Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо!
- Как приготовить мясо в тыкве в духовке
- В осенне-весенний период блюда с тыквой очень актуальны. Предлагаю вам приготовить в духовке тыкву, запеченную с говядиной.
- Подготовить тыкву для запекания. Сырую тыкву очистить от семян и кожуры.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо в тыкве в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любой. Это только на первый взгляд кажется, что рецепт сложный и замысловатый. Главное выбрать "правильное" сочное мясо, необязательно свинину, можно и филе индейки или говядину. Количество ингредиентов у меня указано на тыкву весом грамм. Слишком большую тыкву не стоит запекать, так как на это уйдёт пол дня:.