Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Свинина по-французски с грибами в духовке
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из мяса», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита! Все рецепты » Вторые блюда » Из мяса. Мясо под шубой - отбивные из свинины с грибами, овощами и сыром в духовке Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из мяса», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Канал на YouTube.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Прежде чем готовить
- Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Рецепты из свинины. Поделись рецептами с друзьями!
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с грибами под шубой 3.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Галина Баюк Шустова. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.