Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки!
ВКУСНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 4 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Длительность приготовления: 1 ч 10 мин. Приготовленное мясо подать с кабачками, жаренными в кунжуте. Отличным гарниром станет также рассыпчатый рис. В рецептах блюд китайской кухни множество трав и специй.
- Порядок приготовления
- Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любителей говядины. Мясо по-восточному готовится легко и просто, ингредиенты доступны и всегда под рукой.
- Готовится просто, а съедается быстро ингредиентов на фото в 2 раза больше, чем в рецепте, тк готовила гостям. Категория: Горячие блюда.
- Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Очень, знаете ли, интересно получается.
- Состав / Ингредиенты:
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Это отличный вариант сытного домашнего блюда, но получается вкусно, как в ресторане. Мультиварка идеально подходит для приготовления томленых блюд, где необходимо долго и аккуратно что-то потушить, как говядину, в нашем случае.
- Доступный ЗОЖ.
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня вашему вниманию представлен рецепт приготовления свинины по-китайски в мультиварке. Мастер-класс приготовления подготовила Наталья Онтикова у Наташи мультиварка Супра». Мясо свинины нарежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки, слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле в режиме «Быстрый», до появления румяной корочки.